Статьи
Главная → Статьи
  • Родился Пьер Монталь в обычной не богатой французской семье, но ему удалось многого добиться и стать великим парфюмером. На сегодняшний день его имя известно во всем мире. Каждый ценитель и истинный знаток ароматов с удовольствием пополняет свои коллекции парфюмами от Montale.
    Еще когда Пьер был юношей, уже тогда осознал, кем ему нужно быть и куда идти учится. Он поступил в институт парфюмерии, который располагается в Версале.  Но помимо знаний, которые он получал от преподавателей, он еще и самостоятельно много занимался, изучая работы всех известных парфюмеров.

  • Неверным будет утверждение о том, что всем женщинам присуща природная тяга к шоппингу. Но то, что представительницы прекрасной половины иногда совершают покупки просто для поднятия настроения, – это точно. К сожалению, необдуманный шоппинг может привести к целому складу ненужной косметики, которую после окончания срока годности просто придется выбросить. Впрочем, не обязательно, поскольку умная и практичная женщина всегда найдет применение даже, казалось бы, ненужной вещи. Итак, поговорим о том, как же можно использовать косметические средства, которые по каким-то причинам не подошли.

  • В косметичке каждой женщины можно найти пудру, она является важным косметическим средством. С помощью пудры вы можете придать коже гладкую текстуру и ровный цвет, удалить излишки жира маскировать неровности и скрывать проблемные участки. Пудра поможет создать макияж в начале дня и освежит в течении всего дня. Долго можно рассуждать о прекрасных качествах пудры, но главной проблемой является ее выбор.

  • У каждой женщины есть желание мыть голову шампунями, которые не содержат химии. Шампунь для волос, который бы считался правильным как настаивают специалисты, не может быть без химии на 100%. Все шампуни предлагаемые потребителю как абсолютно натуральные в какой-то мере все равно химические вещества содержат. А вот средства, в которых нет вредных для здоровья волос компонентов найти сегодня можно, на это и нужно ориентироваться. На сегодняшний день производителями мыла широко применяются SLS (лаурисульфат) и SLES (лаурет сульфата натрия) это химические соединения очень близкие родственники. Это недорогие пенообразователи, которые необходимы в составе таких средств как мыло и шампуни, но в 1983 году американскими исследователями было доказано, что даже при минимальной дозе, попадающей на кожу, происходит раздражающее воздействие. Еще есть такие химические соединения как парабены, их принято добавлять в косметические средства как консерванты.

  • Сначала выберите цвет. Весь фокус в том, чтобы найти цвет, который соответствует вашей коже, когда она вспыхивает после тренировки или когда вы прибываете некоторое время на холоде. Для быстрой проверки можете немного пощипать за щеку и использовать полученные цвета в качестве ориентира. Еще одна хитрость заключается в соответствии с вашим цветом губ. Светлая кожа отлично смотрится с розовым, оливковым в персиковым цветами, а темная кожа с абрикосовым или даже красным.

  • Хороший макияж заставляет девушку выглядеть моложе, придает контрастность чертам лица. Девушки часто наносят помады и блески, которые визуально делают губы больше, с помощью самых различных средств заставляют лицо казаться моложе, с помощью подводки и туши, визуально увеличивают глаза. Ни один профессиональный макияж не может обойтись без применения пудры.

  • Именно от формы ваших бровей зависит выражение вашего лица, от их ширины, цвета, густоты и рисунка. Но все нам известно, что брови легко можно подкорректировать. А цвет своих бровей вы можете изменить той краской, которой красите волосы. Такая краска в течение нескольких недель будет держаться на ваших бровях. Так же вы можете подкрашивать брови каждый день с помощью туши. Но не забывайте, что черный цвет подходит только брюнеткам. На данный момент в моду вошли коричневые и темно-коричневые туши для бровей. Если у вас светлый цвет волос вам не подойдут широкие и темные брови. Они придадут вашему лицу усталый вид и визуально состарят его. Лицо украсят брови на один тон светлее ваших ресниц, они должны быть естественно изогнуты, широко расставлены, идеальной линией этого можно добиться, удалив лишние волоски. 

  • Для создания образа королевы вам понадобиться немного времени и умения, чем могло поначалу показаться. Но это совсем не означает, что вам будет достаточно для этого взмахнуть несколько раз кисточкой. Конечно же, придется приложить некоторые усилия. Для того что бы у вас получился хороший макияж, нужно чтобы вы чётко представляли, в какой последовательности нужно накладывать косметику. Попробуем по порядку описать, как именно можно создавать такой макияж.

  • Как выяснили ученые, огромное количество женщин не только не знают срок годности своей косметики, но и охотно ее покупают, тем самым наносят вред своему здоровью. Статистика гласит, что 88% женщин просто не обращают внимания на срок годности косметических средств.  Например, срок хранения губной помады не должен превышать 2 года, а некоторые женщины пользуются ею на протяжении 5-8 лет. Тени не должны хранится более 1,5 года, а девушки используют одни и те же тени на протяжении 4 лет.

  • Как правило, мы владеем очень маленькой информацией о своем любимом парфюме. Зачастую это нравится ли он нам, какая известная модель его рекламирует, а еще реже его создателя. Не смотря на это, у каждого аромата есть своя маленькая история. Вот несколько самых известных из них. Первая история посвящается легендарному и нашумевшему аромату Chanel №5. Именно Коко Шанель, при создании этой композиции, нарушила все правила парфюмерии.

  • Чтобы подчеркнуть все ваши достоинства и по возможности скрыть недостатки вам нужно учитывать не только цвет ваших волос, но и цвет глаз.
    Если вы блондинка и у вас карие глаза, вам нужно очень внимательно подходить к выбору цветовой гаммы и оттенков теней и помад. Вам стоит совсем немного перебрать с косметикой, и с такими яркими чертами это будет смотреться вульгарно. Обычно у блондинок с карими глазами светлый тон кожи и тональный крем соответственно нужно выбирать слоновая кость или же естественно бежевый. Самым лучшим вариантом для этого макияжа будут бледно-розовые румяна.

  • Еще с давних времен женщины стремились к тому, что бы их тело приятно пахло. Для этого они использовали специальные смеси и масла, но тогда пользоваться ими могли только богатые. На сегодняшний день, в мире очень большой выбор качественной и не дорогой парфюмерии. Духами пользуются практически все люди, а некоторые из них не могут даже выйти из дома чтоб не надушиться любимым парфюмом. Но как правильно выбрать подходящий аромат? Многие парфюмерные лавки Европы нанимают обученных людей, которые помогут вам правильно подобрать аромат. Но, как правило, мы сами выбираем подходящие нам духи с нашей точки зрения. Лучше всего при выборе духов вам поможет классификация ароматов. Класс духов определяется благодаря доминирующим нотам в композиции. 

  • По каким же все-таки критериям нужно определять качество косметических продуктов? По стоимости, составу, безопасности или эффективности? Для большинства женщин качественная косметика это значит эффективная косметика. Но, как и где найти самую лучшую косметику, и какие ингредиенты она должна содержать? На сегодняшний день, косметических средств очень много, и при этом новинки появляются как минимум раз в неделю. И каждое новое средство обязательно лучше предыдущего. В состав, конечно же, входят ингредиенты, которые разработаны по самым передовым технологиям. Мы поможем вам разобраться, какие компоненты действительно хорошо влияют на вашу кожу.

  • Любая женщина, в любом возрасте стремится выглядеть молодо и красиво, но для этого необходимо приложить некоторые усилия. В связи с этим многие женщины стали использовать косметические средства по уходу за кожей лица и тела. Но не все остаются довольными результатом. Но почему даже очень дорогая косметика бывает не эффективной. С возрастом выработка сальных желез ухудшается и поэтому клеткам кожи становится труднее удерживать влагу. В связи с этим у вас может кардинально измениться тип кожи. Поэтому не удивляйтесь, если с возрастом вы обнаружите, что косметика, которой вы все время пользовались, окажется не эффективной.

  • У вас есть целый букет ароматов, который находится на вашем туалетном столике, и вы ими никогда не пользуетесь? Может быть, у вас есть один аромат, которым вы брызгаетесь изо дня в день? Если вы ответили да на любой из выше перечисленных вопросов, то вам нужно обновить ваш выбор ароматов - почему бы и нет? Мы предлагаем вам несколько трюков, чтобы реализовать их на практике, при выборе новых духов.
    Образцы, примеры образцов!

  • Если у Вас карий оттенок глаз, эта статья поможет вам подобрать тени для любого случая в вашей жизни. Мы хотели бы поделиться некоторыми советами. Тени для век любого цвета будут очень хорошо смотреться в сочетании с вашим оттенком глаз. Так как коричневый самый нейтральный цвет, то практически любой оттенок теней, сделает их завораживающими. Хитрость заключается в том, как подобрать этот оттенок, которые будут выглядеть лучше с вашими волосами и цветом кожи. Как правило, сиреневая и пурпурная гамма выглядят лучше на карих глазах, но и другие цвета могут неплохо подойти.

  • Русская косметика на современном рынке продуктов приобретает устойчивый рост, и является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей промышленности в России на протяжении  последнего десятилетия. По данным отраслевых исследовательских фирм, текущее значение рынка в России косметики составляет около 7,8 млрд. долларов США с недавним ростом 14 процентов,53 -процентную долю рынка занимает импортная продукция.  Ключевыми сегментами рынка являются: уход за волосами, макияж, косметически средства для ванны, омолаживающая косметика (анти - старение) и уходу за кожей, а также косметика для мужчин и детей. Spa , педикюр, маникюр также продукты, быстрорастущие под отрасли в косметической промышленности.

  • Духи – это то, что помогает создать образ женщины, делает его более целостным и притягательным. Аромат помогает женщине подчеркнуть ее сексуальность, ее шарм. С приходом лета каждая женщина пытается обновить свой гардероб, но при этом не стоит забывать о том что лето – это повод обновить не только свой гардероб, но и приобрести новый парфюм так летний запах должен быть отличным от Ваших привычных духов. Вам, несомненно, нужно обновить и этот предмет Вашего гардероба и дальше мы с Вами этим и займемся.

  • Всем привет. Сегодня мне бы хотелось обсудить такую насущную проблему как курение. Наверняка каждый из вас хоть раз в своей жизни пробовал эту волшебную палочку, которая помогает снять напряжение и скоротать время ожидания. К примеру, я также отношусь к той категории людей, которые имеют страсть к сигаретам. Вот только хочу заметить, что существует большая разница между тем, какие именно сигареты или сигары курить. Вот один из примеров сигар – самые дорогие сигары в мире от производителя табачных изделий – сигары Cohiba Behike. От таких сигар не откажется даже самый заядлый спортсмен. Выпуск этих изделий ограничен, и большинство коробок с сигарами уже находятся в частных коллекциях. Да такие штуки не курить надо, а нюхать. 

  • В нашем интернет магазине Вы можете приобрести любую парфюмерию понравившуюся вам. Наши менеджеры очень квалифицированны. Они помогут и подскажут, какие духи Вам подойдут и раскроют ваш внутренний мир. Но для этого у нас есть еще и некоторые подсказки в статьях, что бы Вам было легче определится и выбрать именно то что необходимо. И так: Чем отличаются духи, парфюмированная вода и туалетная вода?

  • Запахи унисекс – представляют новое направление в парфюмерии . Это сложное сочетание составляющих , которое должно подойти и парню и девушке . В этом и заключается вся сложность создания представителей данного аромата . Самую большую популярность унисекс-запахи приобрели примерно в середине 90-ых годов ХХ века . Не всем людям подойдут ароматы унисекс.

  •  

    Каждый день мы пользуемся духами. Духи – незаменимыйартибут нашего ежедневного туалета и являются дополнением нашего образа, выражением характера и индивидуальности. Но что мы знаем о духах? Думаю, некоторые факты вас заинтересуют. Эти волшебные зелья имеют удивительную историю и с давних времен служили человечеству. 

     

  • Рынок лицензионной парфюмерии абсолютно легален с точки зрения российского законодательства. По схеме «серого рынка» Вы просто открываете крошечный магазинчик (торговцы из Лэтуаль гордо именуют его «палаткой») и продаёте ту парфюмерию, которая Вам нравится по ценам, которые нравятся Вам. И все же наценка должна составлять не менее 10-15%, а оформление магазина быть соответствующим. Желательно чтобы ваш магазинчик располагался или в торговом центре, или находился на «красной линии». Одно из двух главных требований к магазину — его интерьер.