Румяна для лица
ГлавнаяСтатьи → Румяна для лица

Сначала выберите цвет. Весь фокус в том, чтобы найти цвет, который соответствует вашей коже, когда она вспыхивает после тренировки или когда вы прибываете некоторое время на холоде. Для быстрой проверки можете немного пощипать за щеку и использовать полученные цвета в качестве ориентира. Еще одна хитрость заключается в соответствии с вашим цветом губ. Светлая кожа отлично смотрится с розовым, оливковым в персиковым цветами, а темная кожа с абрикосовым или даже красным.

Теперь, когда вы выбрали цвет, нужно выбрать правильную формулу для вашего типа кожи. Порошковые средства, обычно лучше всего подходят для жирной кожи и комбинированной. Кремовые румяна отлично подходит для сухой кожи. Жидкие и в виде геля румяна, прекрасно подходят для жирной кожи. Для еще лучшего результата, объедините крема и пудры вместе. Это поможет вашим румянам остаться дольше и выглядеть ярче.

В обязательном порядке и в первую очередь вам нужно выкинуть ту кисточку, что продается вместе с с этой косметикой. Нужно использовать, профессиональные нанося косметику на лицо, но не используйте ту, же кисть, вы используете для вашей пудры.

При нанесении макияжа на скулы посмотрите на себя в зеркало и улыбайтесь. Это поможет вам выяснить, куда именно нужно наносить румяна. Так как вы хотите здорового цвета, то лучше наносить румяна только на скулы.

Если вы нанесли слишком тяжелые рассыпчатые румяна, немного полупрозрачной пудры нанесенной сверху немного приглушит цвет. Для кремовых румян, поможет, если вы промокнете немного цвет тканью. С румянами на основе геля и жидкими румянами уже ничего не поможет, нужно только смывать и заново наносить макияж.

Завершить свой макияж вы можете полупрозрачной пудрой.

Дополнительный совет: если Ваша кожа хорошо загорела, то сначала нужно положить, бронзовую пудру на лоб, подбородок и нос, и только после этого применять  румяна. Чтобы убедиться, что нанесли вы румяна не одной полосой полосу, используйте большую кисть и легкие движения.

Совет Эксперта: Не стесняйтесь экспериментировать с различными способами затенения. Визажисты предлагают, попытаться С-образную форму затенения. Для этого применяют рассыпчатые румяна, выделяя в С-образную форму, ваши скулы. Она должна идти от центра вашей брови в центре вашей щеке, как форма скобки.

Советы: После каждого применения мойте кисти. Если вы не держите ваши кисти чистыми, они собирают бактерии и переносят их на вашу кожу.

Для сексуального взгляда, приложите немного мерцающих румян на самой высокой точке ваших скул ближе к вашим глазам.

Крем румяна отлично подходит для зрелой кожи. Он легко вписывается и, следовательно, выглядит очень естественно.



← все статьи